Membuat Hotspot Laptop Menggunakan Xepo Hotspot Builder V. 1.0

Xepo Hotspot Builder V. 1.0


Ada kabar gembira, xepozone sekarang release Aplikasi sederhana untuk membuat hotspot pribadi di laptop. Ya, Aplikasi ini dibuat agar teman - teman bisa sharing koneksi dengan orang - orang sekitar. Apalagi anak kos nih, yang kerjaan temennya ngerecokin pinjem laptop buat online. Alesannya sih karena ga punya quota. cape deh..

Tidak usah khawatir, aplikasi simple ini khusus dibikin buat kalian yang males ribet. Apalagi nih, tampilan yang padet dan jelas bikin kalian demen dah buat share konkesi. 

Kalian penasaran dengan yang satu ini? langsung aja. Adapun fitur - fiturnya sebagai berikut :
  • Aplikasi ini berguna untuk membuat 'host Network'
  • Membuat SSID dan Pasword : ID dan Pasword pada hotspot yang dibuat.
  • Mengaktifkan Hotspot : Agar hotspot terdeteksi oleh perangkat lain.
  • Menonaktifkan Hotspot : Mematikan hotspot yang kita buat.
Cara Pemakaian:
  • Buka Xepo Hotspot Builder V. 1.0
  • Isi SSID dan Pasword
  • Klik Buat Hotspot
  • Klik START untuk Mengaktifkan.
Apabila ingin mematikan klik STOP.
 Ini adalah aplikasi Freeware yang dibuat xepozone. Semoga teman - teman bisa memanfaatkanya dengan baik.
Dilarang memanfaatkan aplikasi ini untuk kepentingan berbayar seperti patungan quota teman - teman satu kost. haha, Just kidding. Yang penting tidak dijual ajah. Happy Online.
Untuk Melihat Demonya bisa lihat disini : DEMO
Teman - teman bisa download aplikasi ini di sini :

Apabila ada pertanyaan atau masukan bisa melalui contact


Click Here if Out Of Topic

Xepozone Live Chat
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Xepozone ya... Terima kasih.